macchina del pane domanda

Idee culinarie per grandi e bambini
Nau

Post by Nau »

MANU wrote:io uso sempre quello.
quindi direi che va benissimo!

Manu ma quanto ne metti?Tutta la bustina?No perché io oggi ho usato quello,e il pane è lievitato tanto,ma poi ha fatto la "conca" sopra.E' la prima volta che mi capita.
annazan

Post by annazan »

ciao a tutte, sono nuova e mi sto organizzando con foto e altro. Volevo intanto darvi qualche trucchetto per la macchina del pane.... l'acqua mettetela sempre per prima, e poi non avete mai usato la farina con dentro una % di farina MANITOBA... fa venire un pane soffffffffffice... provate...e per ultimo non aggiungete solo acqua. ma anche un cucchiaio di olio nell'impasto...... poi mi direte
User avatar
MANU_
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4340
Joined: Fri Feb 23, 2007 3:49 pm

Post by MANU_ »

Nau wrote:Manu ma quanto ne metti?Tutta la bustina?No perché io oggi ho usato quello,e il pane è lievitato tanto,ma poi ha fatto la "conca" sopra.E' la prima volta che mi capita.


1 bustina equivale a 1 cubetto di lievito fresco.
Di solito faccio una conchetta nella farina e metto tutto il lievito secco.
A me non ha mai fatto la conchetta che dici tu....boh!!
Giulia 04/04/04
Simone 08/04/06
Image
Locked