Come cucinare il roastbeaf?

Idee culinarie per grandi e bambini
Guest

Come cucinare il roastbeaf?

Post by Guest »

Oggi pomeriggio mi sono lasciata tentare in macelleria da un bellissimo pezzettone di roastbeaf...poi quando sono arrivata a casa mi è sorta spontanea la domanda: "e mò come si cucina????" Volpe che non sono altro!!!!!
Chi mi aiuta?
silviasap

Post by silviasap »

Danyyyyyyyy hai toccato un tasto dolente!!!

Ho provato tre volte a fare il roast beef ma non è mai venuto un gran chè.... sbaglio sempre i tempi di cottura.... o lo faccio crudo, oppure diventa carne lessa :frusta:

L'ultimo tentativo è stato la cottura al sale..... classico strato di sale sulla teglia, aromi (salvia, rosmarino, alloro), carne sopra, altri aromi e poi un bel montagnone di sale x completare.

Il problema arriva quando è ora di capire se è cotto.......
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

mi spiace ma non l'ho mai fatto
preferisco comprarlo affettato :filufilu:
Locked