Crema di finocchi prelibata

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

arancina

Crema di finocchi prelibata

Post by arancina »

Image


ve la metto con i crostini, poi ovviamente, se volete evitare l'olio dei crostini... potete mangiarla senza.

2 finocchi
2 rape bianche
2 patate
2 cipolle
2 coste di sedano
sale e pepe

per i crostini:
pane tipo toscano o altamura 4 fette
un mazzetto di prezzemolo
2 spicchi di aglio
6 cucchiai di olio
2 cucchiaini di parmigiano reggiano

La ricetta l'ho eseguita in pentola a pressione ed e' stata pronta in pochi minuti.
L'avevo letta -non ricordo quando- su Cucina Naturale.
Tagliate a tocchetti tutte le verdure.
Fate rosolare in un cucchiaio di olio la cipolla. Poi aggiungete le altre verdure.
Coprite con acqua e chiudete: 10 minuti dal fischio ed e' pronto.
Frullate.

Tagliate 4 fette di pane altamura, frullate assieme gli ingredienti per il crostino, spalmate sul pane, infilate in forno sotto al grill caldo per qualche minuto e servite tutto caldo