Ciambella sofficissima(altra versione a pag.5)

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

Sheireh wrote:Essendo rimasta un pelo "untina" sui bordi si è staccata benissimo.

E' uno spettacolo, mai mangiato un ciambellone così morbido.
E il limone si sente molto, gli dà un gusto!


è venuta PERFETTA!!!!bravissima!

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

babbo carmelo wrote:bravissima !
Deve essere ottima.
E' l'olio che la fa riuscire meglio del burro ?



forse è quello che la fà restare piu' umida...non so.
sto meditando di rifarla adesso..ca,biando però qualche ingrediente

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
Dony66

Post by Dony66 »

A me non si è "gonfiata" tantissimo... :mumble:

Sarà perchè le uova erano 3 e non 4??

Pazienza.. basta che sia buona!!!!
Locked