Pangoccioli

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Post by arancina »

quello li', si', lufra
maaga

Post by maaga »

Fatti, buoni, l'unico problema (per me) che sono bianchi forse il mio forno mi sta per abbandonare oppure la mancanza di uovo si vede.

La mia variante è eliminato l'uovo nell'impasto e per la spennellatura (per intolleranza di mio figlio), sostituito nell'impasto con circa 70ml di acqua gasata.

Mammatitta wrote:.............

Io li congelo per poi darli a merenda a scuola, per l'ora di ricreazione sono belli e scongelati ed ottimi da gustare.
Buona merenda!


Volevo sapere li congeli mettendoli in una bustina di quelle per congelare?
quando li tiri fuori per la ricreazione, li metti in un'altro sacchetto di plastica o nella carta per il pane? oppure? grazie :cisssss:
arancina

Post by arancina »

ciao fish: sono chiari proprio perche' non hai potuto dare la spennellata fuori.
Per l'interno, hai provato a usare la lecitina di soia?
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