Ciambella sofficissima(altra versione a pag.5)

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Post by arancina »

silvi77 wrote:piccola premesse..stanotte mia figlia mi ha fatto dormire 3h e mezza..
ma avevo in programma di fare questa apprezzatissima ciambella..in versione marmorizzata..perchè stasera ho amici a casa..quindi a gran fatica mi son svegliata alle 6 per mettermi all'opera..

risultato ????? ho dimenticato la bustina di lievito.. :cry: :cry:

la tentazione è stata quella di prenderla dal forno (mi son accorta 10 min di cottura ) e buttar tutto fuori dalla finestra..poi ho inveito contro me stessa...fatto colazione..e mi son calmata..

ora è lì..che mi guarda..cotta..e mi chiedo? è proponibile o da rifare ?


e' cotta e si e' alzata?
perche' se hai montato le uova, potrebbe anche andare bene cosi'.
Tagliala e controlla la morbidezza.
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

senza lievito difficilmemte viene bene forse forse..come dice cinzia se hai montato molto le uova...ma per molto intendo alnmeno 10 min.

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
silvi77

Post by silvi77 »

allora..ha raggiunto quasi l'altezza della tortiera ..o ciambelliera..mancherà mezzo centimetro..
ora son arrivata al lavoro..quando torno la taglio e vedo..
comunque le uova le ho montate bene..non 10 minuti da 5-6 sicuro..
Locked