Ciambella sofficissima(altra versione a pag.5)

Idee culinarie per grandi e bambini
dani69

Post by dani69 »

CRI80 wrote:strano ma vero è quello che è successo a me ieri con la ciambella allo yogurt...in forno era una cosa enorme..poi tirata fuori si è ammosciata...
fuori era perfettamente cotta ma all interno era restata umidissima..


cri allora è lo yogurt...perchè anche io oggi ho messo lo yogurt al posto del latte.....
dani69

Post by dani69 »

arancina wrote:per lo shock termico.
tienila qualche minuto a fessura aperta dentro al forno di modo che si stabilizzi e si adatti lentamente alla temperatura esterna

ok...provero', grazie arancina...
User avatar
Loriangel
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3196
Joined: Tue Jul 01, 2008 8:16 pm

Post by Loriangel »

fatta come la prima ricetta con limone ,ma nn so sembra cruda dentro , cioè è scura esternamente,ma dentro è tanto morbida, forse troppo , io ho messo 3 uova ,nn si è gonfiata tantissimo ,ma a me sembra crudetta.... possibile che sia così opp ho sbaglaito qlcosa io ??????( come sempre con le torte!!!!)
Image Image

Michela,mamma di LORENZO e ANGELA
[color="Red"][/color]
http://www.ripor.com
Locked