sformato di spinaci e ricotta nel microonde

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

ah ah ah
la brisee la compro surgelata o al banco frigo come pure la sfoglia :cisssss:
zizzia
Admin
Admin
Posts: 5858
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:35 pm

Post by zizzia »

che buona la pasta brisèe la preferisco alla pasta sfoglia, di solito anch'io la compro però ho provato a farla con queste dosi e vieni benissimo:

300 gr farina
100 gr burro
un pizzico di sale
un uovo (solo il tuorlo)
mezzo bicchiere di acqua



setacciare la farina su una spianatoia, fare la fontane e aggiungere un pizzico di sale
aggiungere il burro morbido a pezzetti e il tuorlo d'uovo, impastare il tutto e per ultimo unire poco alla volta mezzo bicchiere di acqua alla fine formare un panetto e riponi in frigo avvolto in un telo per un'ora
Beatrice 28 dicembre 2003
Giorgia 13 luglio 2010
Locked