Danubio: dolce e salato

Idee culinarie per grandi e bambini
Luvetta

Post by Luvetta »

Noooo ma lavinia non avevo capito tutta la notte? Rischia di slievitare...
secondo me, se le palle si toccano già bene, ti conviene cuocerlo stasera, e ripascaldarlo in forno domani poco prima di andare a tavola. Stanotte e domattina lo conservi in frigorifero.
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laste
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Post by laste »

sai che ci stavo pensando?
ho appena acceso il forno mi fido di te
posso metterlo in frigo domani??mi stai chiedendo di attendere che si raffreddi ...
Ruggero 8 maggio 2004,Dario 14 maggio 2007,[color=magenta]Irene 17 dicembre 2010[/color]
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Quando sei nato non puoi piu' nasconderti
e quando sei genitore ancora meno
miks

Post by miks »

[color="Blue"]si lav..cuocilo adesso...domani sarà buonissimo ugualmente..riccordati solo di avvolgerlo in un canovaccio, sennò si secca
l'ultimo che ho fatto è durato tre giorni (ne avevo fatto 1 kg)..l'ultima palla l'abbiamo mangiata oggi a cena[/color]
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