Noooo ma lavinia non avevo capito tutta la notte? Rischia di slievitare...
secondo me, se le palle si toccano già bene, ti conviene cuocerlo stasera, e ripascaldarlo in forno domani poco prima di andare a tavola. Stanotte e domattina lo conservi in frigorifero.
Danubio: dolce e salato
- laste
- Admin
- Posts: 8932
- Joined: Fri Dec 15, 2006 4:58 pm
- Contact:
sai che ci stavo pensando?
ho appena acceso il forno mi fido di te
posso metterlo in frigo domani??mi stai chiedendo di attendere che si raffreddi ...
ho appena acceso il forno mi fido di te
posso metterlo in frigo domani??mi stai chiedendo di attendere che si raffreddi ...
Ruggero 8 maggio 2004,Dario 14 maggio 2007,[color=magenta]Irene 17 dicembre 2010[/color]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Quando sei nato non puoi piu' nasconderti
e quando sei genitore ancora meno
[SIGPIC][/SIGPIC]
Quando sei nato non puoi piu' nasconderti
e quando sei genitore ancora meno