Page 36 of 57

Posted: Fri Oct 21, 2011 9:51 am
by BABA
LA pulizia del mc deve essere perforza perfetta.
Ci sono dei controlli chiamati MISTERY SHOPPER che vengono a sorpresa 2 volte al mese e valutano. tempo di servizio, pulizia locale esterna ed interna, qualità panino, qualità bibita (se c'è il ghiaccio!!), qualità patatine. e gentilezza servizio. ( saluto e cortesia)
Su questa base i responsabili prenodno SOLDI ogni visita e SOLDI sul totale delle visite andate BENE.

Per cui è interesse dei dipendenti che tutto vada ok.
Anche perchè se le visite vanno male ..sono cazziatoni!!!

E' probabile magari trovare coda e aspettare poi ci sta l'errore anche perchè i ragazzi non tutti sono sveglissimi però è impossibile TROVARE BAGNI SPORCHI e nei locali più nuovi ci sono obbligatri fasciatoi con asciugamano usa e getta a disposizione e se non lo trovate chietelo!!

Posted: Fri Oct 21, 2011 9:59 am
by caterina
A Carpi il Mac è meraviglioso.
Baba, ieri sera sono capitata nella cassa di una nuova arrivata.
La sua titolare, un'algida ragazza russa, altissima e biondissima, capello biondo tirato in una crocchia, la seguiva passo-passo, LA TENEVA PER LE SPALLE e muoveva i passi insieme a lei, usandola come una marionetta.
<schiaccia quello, adesso quello, prendi ghiaccio, torna alla cassa, sorridi, leggi il totale, dai maionese, saluta>.
Ma è normale?

Posted: Fri Oct 21, 2011 10:18 am
by vinziana
ho fatto il pieno di mac, ogni giorno, per le prime 2 settimane di viaggio di nozze in giro per la francia. le altre 2 settimane ho iniziato ad apprezzare la cucina francese, che non ne potevo più. da allora io non sono più entrata in un mac, e per ora, con le nausee, sto virtualmente vomitando a ricordare l'odore dei panini...scusate