
ti dico come ho fatto ieri sera le lenticchie (piu' semplici di cosi' non si puo').
Le ho tenute cmq a mollo per qualche ora perche' volevo che venissero davvero cremose.
Ho fatto soffriggere mezzo porro nella pentola a pressione, poi ho aggiunto le lenticchie (150 g di lenticchie mignon umbre e 100 di rosse decorticate).
Ho fatto insaporire un po' nell'olio e porro, ho versato due cucchiai di concentrato di pomodoro, un cucchiaino di dado vegetale e ho chiuso la pentola a pressione.
15 minuti di cottura, poi ho frullato per bene (2 minuti e mezzo) a velocita' media (quindi omogeneizzato piu' che altro).
Ho cotto la pasta a parte (spaghetti sminuzzati) per 8 minuti (contro i 10 richiesti)
Scolato la pasta col colino e non col colapasta e mescolato con la crema di lenticchie.
Fatto cuocere gli ultimi 2 minuti e servito in tavola.
Lasciala raffreddare che va mangiata fredda
Maya impazzita ed io mi sono sbattuta pochissimo