Posted: Wed Nov 14, 2007 10:42 am
sei comica Luvetta
ti dico come ho fatto ieri sera le lenticchie (piu' semplici di cosi' non si puo').
Le ho tenute cmq a mollo per qualche ora perche' volevo che venissero davvero cremose.
Ho fatto soffriggere mezzo porro nella pentola a pressione, poi ho aggiunto le lenticchie (150 g di lenticchie mignon umbre e 100 di rosse decorticate).
Ho fatto insaporire un po' nell'olio e porro, ho versato due cucchiai di concentrato di pomodoro, un cucchiaino di dado vegetale e ho chiuso la pentola a pressione.
15 minuti di cottura, poi ho frullato per bene (2 minuti e mezzo) a velocita' media (quindi omogeneizzato piu' che altro).
Ho cotto la pasta a parte (spaghetti sminuzzati) per 8 minuti (contro i 10 richiesti)
Scolato la pasta col colino e non col colapasta e mescolato con la crema di lenticchie.
Fatto cuocere gli ultimi 2 minuti e servito in tavola.
Lasciala raffreddare che va mangiata fredda
Maya impazzita ed io mi sono sbattuta pochissimo

ti dico come ho fatto ieri sera le lenticchie (piu' semplici di cosi' non si puo').
Le ho tenute cmq a mollo per qualche ora perche' volevo che venissero davvero cremose.
Ho fatto soffriggere mezzo porro nella pentola a pressione, poi ho aggiunto le lenticchie (150 g di lenticchie mignon umbre e 100 di rosse decorticate).
Ho fatto insaporire un po' nell'olio e porro, ho versato due cucchiai di concentrato di pomodoro, un cucchiaino di dado vegetale e ho chiuso la pentola a pressione.
15 minuti di cottura, poi ho frullato per bene (2 minuti e mezzo) a velocita' media (quindi omogeneizzato piu' che altro).
Ho cotto la pasta a parte (spaghetti sminuzzati) per 8 minuti (contro i 10 richiesti)
Scolato la pasta col colino e non col colapasta e mescolato con la crema di lenticchie.
Fatto cuocere gli ultimi 2 minuti e servito in tavola.
Lasciala raffreddare che va mangiata fredda
Maya impazzita ed io mi sono sbattuta pochissimo