Page 36 of 123

Posted: Thu Feb 26, 2009 5:55 pm
by dani69
CRI80 wrote:strano ma vero è quello che è successo a me ieri con la ciambella allo yogurt...in forno era una cosa enorme..poi tirata fuori si è ammosciata...
fuori era perfettamente cotta ma all interno era restata umidissima..


cri allora è lo yogurt...perchè anche io oggi ho messo lo yogurt al posto del latte.....

Posted: Thu Feb 26, 2009 5:56 pm
by dani69
arancina wrote:per lo shock termico.
tienila qualche minuto a fessura aperta dentro al forno di modo che si stabilizzi e si adatti lentamente alla temperatura esterna

ok...provero', grazie arancina...

Posted: Thu Feb 26, 2009 6:24 pm
by Loriangel
fatta come la prima ricetta con limone ,ma nn so sembra cruda dentro , cioè è scura esternamente,ma dentro è tanto morbida, forse troppo , io ho messo 3 uova ,nn si è gonfiata tantissimo ,ma a me sembra crudetta.... possibile che sia così opp ho sbaglaito qlcosa io ??????( come sempre con le torte!!!!)