Page 37 of 108

Posted: Mon Apr 04, 2011 3:42 pm
by Saramik
Invece sai che a me sono piaciuti di più quelli alla marmellata? Ce ne ho messa una alle arance che in realtá è una composta, la fanno in Val Pusteria, ed è buonissima... Beh, era davvero gustoso e leggero così....
Però concordo, la prox volta ne metto di più. È che all'inizio non riuscivo ad aprire bene la pasta e mi si ritirava subito, invece più ci ho preso la mano....

Posted: Mon Apr 04, 2011 3:44 pm
by nanà
si da provare con marmellate.
chissà se si può congelare?cotto ovviamente tutto intero.
e poi voglio farlo pure salato.

Posted: Mon Apr 04, 2011 4:13 pm
by Saramik
nanà wrote:si da provare con marmellate.
chissà se si può congelare?cotto ovviamente tutto intero.
e poi voglio farlo pure salato.


Ho letto di si. Stacchi le palline e le congeli in una busta di plastica. Poi ne metti in fornetto o al micro quelle che ti servono volta per volta....
Però ti dico la verità, a me non riesce di congelarlo perché finisce troppo velocemente!!