Page 37 of 38

Posted: Fri May 06, 2011 12:01 am
by emamè
chiccha wrote:La lievitazione eccessiva mi
Sento
Di escluderla.


anche la ventola malefica?

Posted: Fri May 06, 2011 8:16 am
by cristina69
emamè wrote:anche la ventola malefica?


Anch io l ho cotto col forno ventilato, ma forse il tuo era troppo alto
A me son bastati 20/23 minuti di cottura

Posted: Fri May 06, 2011 8:42 am
by Fralu
emamè wrote:eh l'ho dovuto lasciare a lievitare prima di farcirlo almeno 2 ore poi a riposo nel forno 3-4 ore dopo averlo farcito.
Una cosa, ora che ci penso: diceva di accendere la luce del forno ma poi mi sono accorta che parte anche la ventola, forse si è seccato l'impasto?


Anche nel mio forno parte la ventola con la luce accesa quindi io l'ho messo statico su 5° giusto da intiepidirlo e poi ho spento tutto anche la luce e l'ho lasciato riposare!