Ciambella sofficissima(altra versione a pag.5)

Idee culinarie per grandi e bambini
dani69

Post by dani69 »

cazzarolaaaaaa...l'ho tagliata ed è molto umida......come la recupero? che ci fo'?...pliiiissssss
arancina

Post by arancina »

mmmm se e' troppo umida (tipo crema) e' ancora crudetta: bassa temperatura, diciamo 150° e controllala con lo stecchino. Ventilato non statico (altrimenti con lo statico si continua a cuocere all'esterno)
User avatar
Loriangel
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3196
Joined: Tue Jul 01, 2008 8:16 pm

Post by Loriangel »

dani69 wrote:cazzarolaaaaaa...l'ho tagliata ed è molto umida......come la recupero? che ci fo'?...pliiiissssss


oi oi speravo che almeno tu ce la facevi ......io pure ho problemucci ,la mia sembra un tantino cruda , che ci faccio?


dani e se uniamo la tua alla mia magari viene una squisita ciambella, che ne dici??? :ola:
Image Image

Michela,mamma di LORENZO e ANGELA
[color="Red"][/color]
http://www.ripor.com
Locked