Ciambella sofficissima(altra versione a pag.5)

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Post by arancina »

una precisazione:a prescindere da quanto venga scritto da una persona in ricetta, considerate sempre che ogni forno e' una storia a se.
Quindi la scelta migliore, quando si tratta di torte cosi' come di arrosti, e' la prova stecchino.
Se esce asciutto e' il momento di tirarla fuori dal forno.
Se il fuori e' cotto ma l'interno no, abbassare la temperatura e allungare i tempi: l'esterno non si cuocera' piu' di tanto, ma l'interno si asciughera'.
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

dani69 wrote:cri allora è lo yogurt...perchè anche io oggi ho messo lo yogurt al posto del latte.....


EPPURE ci sono tante ricette con lo yogurt...mhh forse bisogna modificare le dosi della farina o chessò io!ritenteremo!

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Oggi l'ho rifatta, marmorizzata + gocce di cacao, spettacolo :cisssss:
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
Locked