Page 38 of 123

Posted: Thu Feb 26, 2009 6:32 pm
by arancina
una precisazione:a prescindere da quanto venga scritto da una persona in ricetta, considerate sempre che ogni forno e' una storia a se.
Quindi la scelta migliore, quando si tratta di torte cosi' come di arrosti, e' la prova stecchino.
Se esce asciutto e' il momento di tirarla fuori dal forno.
Se il fuori e' cotto ma l'interno no, abbassare la temperatura e allungare i tempi: l'esterno non si cuocera' piu' di tanto, ma l'interno si asciughera'.

Posted: Thu Feb 26, 2009 6:32 pm
by CRI80
dani69 wrote:cri allora è lo yogurt...perchè anche io oggi ho messo lo yogurt al posto del latte.....


EPPURE ci sono tante ricette con lo yogurt...mhh forse bisogna modificare le dosi della farina o chessò io!ritenteremo!

Posted: Thu Feb 26, 2009 6:35 pm
by Sheireh
Oggi l'ho rifatta, marmorizzata + gocce di cacao, spettacolo :cisssss: