babina wrote:Con tre albumi ci sono i dolcetti al cocco! Semplicissimi! Monti a neve gli albumi, aggiungi 150 gr di farina di cocco e 130 di zucchero a velo. Con il composto formi delle palline, le metti sulla leccarda e inforni a 180 per una decina di minuti
[color="Magenta"]La certezza assoluta porta all'errore[/color]
[font="Century Gothic"][color="DarkGreen"]Dove sta scritto che amare voglia dire sempre determinate modalità? Comincia ad imparare le tue, di modalità. E ad accettarle. (HappyVale)[/color][/font]
bea wrote:Ecco quoto Flavia e le sue bucht-strucht-lippen-zuppen-torten!
Noci nocciole mandorle...
C'era una torta buonissima postata tempo fa da Cristina, la lemon-polenta cake: mandorle, farina di mais, burro come se piovesse e alla fine a torta cotta uno sciroppo di zucchero e limone. Una bontà. E una mazzata totale. Per esempio!