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Re: R: Bimby: parliamone

Posted: Thu May 29, 2014 5:04 pm
by Alessia M.
Eve wrote:
Alessia M. wrote:
Eccola! L'ho fatta sia con che senza dado, con è impagabile.
Io comunque la pasta ancora la cuocio a parte perché non sono ancora ben capace di cambiare le quantità.

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/ ... lli/544013

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io farei la stessa cosa...ma in una pentola hahahaha
il mio problema è che la mia mente si deve sforzare per farlo lì, prendere una pentola è automatico.
faccio cuocere un po' i piselli, metto l'acqua e poi la pasta, più facilmente il riso, e cuocio tutto insieme. ho sporcato solo una cosa.
non odiatemi vi prego... insistete che magari mi metto ad usarlo.


Io così l'avrei bruciato!!

La carbonara si fa solo il condimento e viene ottimo, trito il formaggio col le uova e metto da parte poi senza lavare il boccale metto cipolla e pancetta con un cucchiaio di olio e soffriggo, poi la pasta scolata la butto nell'uovo e sopra la cipolla e mescolo, e non ho bruciato la cipolla :0)

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Re: Bimby: parliamone

Posted: Thu May 29, 2014 5:06 pm
by Eve
ma perchè tutte bruciate sta povera cipolla?

Re: Bimby: parliamone

Posted: Thu May 29, 2014 5:09 pm
by lory76
Vi avviso che sto entrando nel loop delle paste risottate, bimby o non bimby.

A volte mi chiedo: ma dove vivo ahahah?

Scopro cose che per gli altri umani sono note da un bel po' :mhh:

Re: Bimby: parliamone

Posted: Thu May 29, 2014 5:21 pm
by laste
Ema wrote:
Eve wrote:
Ema wrote:
Errore errore! Errore enorme!
Vostro onore condannatela, ha un bimby e non lo usa!

Il sugo al pomodoro: piglia la cipolla, piglia il tagliere, piglia il coltello, no, non quello, l'altro che taglia meglio! Affetta la cipolla, mettila in padella con l'olio, fai rosolare, no è troppi indietro, suona il telefono, accc la cipolla è bruciacchiata! Vabbè aggiungi la polpa di pomodoro o i pomodori maturi nel caso ripetere le azioni del taglio cipolla coi pomodori, mescola, attenta! Si attacca! Tieni girato. Ti chiama Irene: ha fatto cacca. Ops si è bruciacchiato un po' il sughetto.

Bimby: cipolla, levo la pelle, butto intera nel bimby, trito, aggiungo olio, imposto la cottura del soffritto, qualsiasi imprevisto succeda dopo i tre minuti me lo tiene in caldo ma ferma la cottura, aggiungi polpa o pomodoro, nel caso aumenta la velocità e sminuzzalo, imposta la cottura del sugo, vai pure a fare la doccia/stendere/telefonare, cada il mondo, tanto non si brucia.

hahahhahaha no, no, quella sei tu! a me piace cucinare con il vecchio stile... di mia nonna ma sempre stile è! e il sugo non l'ho mai bruciato!

p.s. comunque ho comprato il primo modello usato.



Tu ridi! Ma io son così davvero! Brucio, lascio crudo, un casino.
Tipo le ricette: far sobbollire l'acqua...che cazzo vuol dire sobbollire? Far imbiondire la cipolla, eh, sarà abbastanza bionda così? No lasciala su ancora, cazzo è bruna ora non bionda, fiamme troppo alte, troppo basse, un'ansia che non ti dico.
Trovo così rassicurante una ricetta con scritti tempi,temperature e velocità! Belli precisi lì, senza possibilità di interpretare alcunchè....


Sintesi perfetta
Mio marito è un bravo cuoco, secondo me, e mi dice sempre:2 cose ci vogliono per cucinare bene anche il piatto più semplice. Sminuzzare (per amalgamare) e cuocere al punto giusto. io per fretta non faccio bene nessuno dei 2. Il bimby mi risolve la vita :D

Re: Bimby: parliamone

Posted: Thu May 29, 2014 5:28 pm
by Tropical
lory76 wrote:Vi avviso che sto entrando nel loop delle paste risottate, bimby o non bimby.

A volte mi chiedo: ma dove vivo ahahah?

Scopro cose che per gli altri umani sono note da un bel po' :mhh:


OT: hai mai provato la calamarata? Una goduria!

Re: Bimby: parliamone

Posted: Thu May 29, 2014 5:41 pm
by lory76
Tropicalstore wrote:
lory76 wrote:Vi avviso che sto entrando nel loop delle paste risottate, bimby o non bimby.

A volte mi chiedo: ma dove vivo ahahah?

Scopro cose che per gli altri umani sono note da un bel po' :mhh:


OT: hai mai provato la calamarata? Una goduria!


spiega spiega :-)

Re: Bimby: parliamone

Posted: Thu May 29, 2014 5:51 pm
by Tropical
Soffritto con aglio e pomodorini, aggiungi i calamari e soffriggi per pochi istanti. Aggiungi la pasta (c'è anche un formato apposta che si chiama calamarata) e del brodo. Continui la cottura come il risotto. Tutto qua! Qualcuno mette il pesce in fine perché preferiscono la cottura breve.

Re: Bimby: parliamone

Posted: Thu May 29, 2014 5:59 pm
by lory76
Tropicalstore wrote:Soffritto con aglio e pomodorini, aggiungi i calamari e soffriggi per pochi istanti. Aggiungi la pasta (c'è anche un formato apposta che si chiama calamarata) e del brodo. Continui la cottura come il risotto. Tutto qua! Qualcuno mette il pesce in fine perché preferiscono la cottura breve.


sbav