Page 15 of 17

Re: Saletta per franz

Posted: Thu Sep 18, 2014 7:25 pm
by Franz
Una frittata con tre uova quanto dovrà stare?

Re: Saletta per franz

Posted: Thu Sep 18, 2014 7:54 pm
by Scilla
15 min?
Sto facendo la vellutata a varoma e sopra cucino il pesce
Vediamo come viene


Scilla's iPhone!!!!

Re: Saletta per franz

Posted: Thu Sep 18, 2014 8:05 pm
by Babina
Congratulazioni al new entro!! Ahahah
Io devo stare fuori da questo post altrimenti mi ritorna la tentazione di prenderlo, questo bimbetto! :)


Inviato dal mio iPod touch utilizzando Tapatalk

Re: Saletta per franz

Posted: Thu Sep 18, 2014 8:18 pm
by LaMarisa
Quando cucini a varoma una cosa che andrebbe a 100º perché sopra vuoi cuocere a vapore aumenta un po' l'acqua sotto.
Io lo faccio sempre se sotto metto zuppe, minestrone o cose così.

Re: Saletta per franz

Posted: Thu Sep 18, 2014 8:31 pm
by Franz
Fatto e già mangiato! La frittata a vapore ecco, è proprio da malaticci. Dato che siamo a dieta... Va anche bene così. La crema di piselli strabuona!

Re: Saletta per franz

Posted: Thu Sep 18, 2014 11:04 pm
by Ema
A me la frittata al varoma mi diventa verde, come mai?

Re: Saletta per franz

Posted: Thu Sep 18, 2014 11:07 pm
by LaMarisa
Anche la mia, ma perché la faccio con grana e basilico tritati.
Tu che ci metti?
(Stasera ho fatto il riso alla cantonese e la frittata di sole uova è rimasta gialla)

Re: Saletta per franz

Posted: Thu Sep 18, 2014 11:15 pm
by Ema
Non ricordo perché ho smesso di farla, ma sicuramente non ho messo erbe. Credo latte e parmigiano.