gnocchi di patate

Idee culinarie per grandi e bambini
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lenina
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Post by lenina »

fish wrote: il condimento dei gnocchi solitamente è "corposo", qui si fa con le spuntature di maiale......


I miei preferiti rimangono all "bava" al formaggio.
Ma se no di solito li facciamo al ragù
“Bisogna prendere il denaro dove si trova: presso i poveri. Hanno poco, ma sono in tanti.” (Ettore Petrolini)

http://franceefamiglia.com/



Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010



“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
maaga

Post by maaga »

lenina wrote:L'uovo tanti lo mettono e tanti no.
ma se si calcola che è uno per 1 chilo alla fine secondo me cambia poco (a meno che ci sia allergia ovviamente)


ovviamente :ok:
Nel qual caso, anche avendo un allergico in famiglia non lo usavo prima e non lo uso ora.... :ehehe: :ehehe: e non lo usavo quando ho lavorato per un laboratorio di pasta all'uovo :cisssss:
kida

Post by kida »

fish wrote:Le patate legano benissimo da sole.
Il rischio, con le patate è di trovare una patata che assorbe molto umido e necessità di molto secco per unirsi...
L'uovo è un più che si può fare a meno, anche perchè sono proteine gratuite, nel senso che il condimento dei gnocchi solitamente è "corposo", qui si fa con le spuntature di maiale......


per noi i gnocchi sono rigorosamente burro e formaggio.
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