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Posted: Tue Sep 14, 2010 8:53 pm
by lenina
fish wrote: il condimento dei gnocchi solitamente è "corposo", qui si fa con le spuntature di maiale......


I miei preferiti rimangono all "bava" al formaggio.
Ma se no di solito li facciamo al ragù

Posted: Tue Sep 14, 2010 8:54 pm
by maaga
lenina wrote:L'uovo tanti lo mettono e tanti no.
ma se si calcola che è uno per 1 chilo alla fine secondo me cambia poco (a meno che ci sia allergia ovviamente)


ovviamente :ok:
Nel qual caso, anche avendo un allergico in famiglia non lo usavo prima e non lo uso ora.... :ehehe: :ehehe: e non lo usavo quando ho lavorato per un laboratorio di pasta all'uovo :cisssss:

Posted: Wed Sep 15, 2010 6:47 am
by kida
fish wrote:Le patate legano benissimo da sole.
Il rischio, con le patate è di trovare una patata che assorbe molto umido e necessità di molto secco per unirsi...
L'uovo è un più che si può fare a meno, anche perchè sono proteine gratuite, nel senso che il condimento dei gnocchi solitamente è "corposo", qui si fa con le spuntature di maiale......


per noi i gnocchi sono rigorosamente burro e formaggio.