Page 5 of 6
Posted: Mon Sep 13, 2010 2:48 pm
by Micaela77
Flavia75 wrote:Mah, per cambiare un pò visto che sono colorati secondo me possono essere sfiziosi.
certo, quello è vero... mi chiedevo più che altro il valore nutrizionale aggiunto che potessero avere, visto che la pubblicità punta tutto su quello.
Posted: Mon Sep 13, 2010 2:49 pm
by lenina
Flavia75 wrote:Mah, per cambiare un pò visto che sono colorati secondo me possono essere sfiziosi.
Esatto.
Che poi non è sta grande novita eh la pasta colorata (e sono sempre state verdure)
Solo che la barilla sta tentando di usarla come amo "salutistico"
Posted: Mon Sep 13, 2010 2:50 pm
by lenina
Micaela77 wrote:certo, quello è vero... mi chiedevo più che altro il valore nutrizionale aggiunto che potessero avere, visto che la pubblicità punta tutto su quello.
allora leggevo un articolo.
In un intero pacco c'è qualcosa come l'equivalente di 2 pomodori e mezzo (parlando del pomodoro)
il pacco è 500 grammi.
In 50 grammi (già una bella porzione per un bimbo) quanto ce ne sarà mai? Una fettina?
Conta molto di più il condimento a quel punto
ecco l'articolo
http://www.ilfattoalimentare.it/la-pasta-con-verdure-barilla.html