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Posted: Wed Sep 15, 2010 1:27 pm
by katialuca
chiccha wrote:Ma sono grosse!!

Le dovrei cucinare in padella tipo bistecca?



No se sono grosse allora no.
In forno con tanti aromi, limone, arancia o pompelmo.
O al sale, semplice e buona.

Posted: Wed Sep 15, 2010 3:36 pm
by chiccha
sunshine wrote:Io solitamente le faccio alla griglia, oppure al forno.
Faccio un ripieno di pane grattuggiato, formaggio,prezzemolo, aglio, un po' di burro fuso, sale, e un uovo per legare il tutto, ma se non dovesse essere sufficiente ci metto un po' d'acqua calda per far si che diventi compatto.
Poi una pirofila con olio, rosmarino, un goccio di vino bianco, metto la trota e la inforno a 180° gradi per 45 min, poi valuta tu, tanto vedi quando sono cotte.
Se vuoi puoi aggiungere delle patate tagliate a rondelle sottili che cuociono prima.


Cioè le apri e ci metti dentro tutto questo?

Posted: Wed Sep 15, 2010 4:05 pm
by Vero79
sunshine wrote:Io solitamente le faccio alla griglia, oppure al forno.
Faccio un ripieno di pane grattuggiato, formaggio,prezzemolo, aglio, un po' di burro fuso, sale, e un uovo per legare il tutto, ma se non dovesse essere sufficiente ci metto un po' d'acqua calda per far si che diventi compatto.
Poi una pirofila con olio, rosmarino, un goccio di vino bianco, metto la trota e la inforno a 180° gradi per 45 min, poi valuta tu, tanto vedi quando sono cotte.
Se vuoi puoi aggiungere delle patate tagliate a rondelle sottili che cuociono prima.


Anche mia nonna le fa ripiene così!