Page 5 of 9

Posted: Wed Sep 22, 2010 12:26 pm
by Micaela77
Guarda, io è da pochi giorni che ho scoperto la PENTOLA A PRESSIONE... ed è spettacolare se vuoi evitare troppi condimenti, metti tutto là dentro con un filissimo d'olio e acqua e si cuoce.
I vantaggi sono tanti tra cui: la velocità e il nutrimento, infatti tutte le sostanze non vanno perse, ma rimangono lì...
pensaci... polepttoni, arrosti, spezzatini, risotti, verdure varie, legumi... tutto lì

Posted: Wed Sep 22, 2010 12:31 pm
by Mukki78
Micaela77 wrote:Guarda, io è da pochi giorni che ho scoperto la PENTOLA A PRESSIONE... ed è spettacolare se vuoi evitare troppi condimenti, metti tutto là dentro con un filissimo d'olio e acqua e si cuoce.
I vantaggi sono tanti tra cui: la velocità e il nutrimento, infatti tutte le sostanze non vanno perse, ma rimangono lì...
pensaci... polepttoni, arrosti, spezzatini, risotti, verdure varie, legumi... tutto lì


A me la pentola a pressione fa paura :scared:
A mio suocero è scoppiata (si era tappata la valvola con del sugo) e gli ha lavato la cucina

Posted: Wed Sep 22, 2010 12:34 pm
by manu
ma non è che si è fatto l'amante?????



























scappo!