Torte sformate

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

infatti io il ventilato non lo uso mai perchè scalda più da un lato che dall'altro e la roba si biscotta :frusta:

ho imparato a mettere le pietanze (le torte in particolare) tutte dal lato che a mio avviso scalda uniformemente e poi assolutamente non uso il ventilato
e vengono da dio!
kikkacdc

Post by kikkacdc »

chiccha wrote:E' un genio del marketing.
Perchè che mi spingi a comprare un ventilato, nuova concezione del forno, se poi cucino benisismo col tradizionale?

(parlo di dolci eh)


Che poi non l'ho comprato perchè aveva quella funzione lì, all'epoca a malapena sapevo cucinare, però dico che tanto ce l'hanno messa almeno fosse giusta! Sul libretto dice che semplicemente è un ventilato più leggero. D'ora in poi solo tradizionale!
User avatar
Barbara.
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7654
Joined: Fri Mar 20, 2009 12:18 pm

Post by Barbara. »

non lo sapevo quella del ventilato, io l'ho sempre usato e pensavo che avessimo incassato un po storto il forno, che genio!!!

Proverò poi allora.
Locked