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Posted: Tue Sep 28, 2010 6:29 pm
by Fede
infatti io il ventilato non lo uso mai perchè scalda più da un lato che dall'altro e la roba si biscotta :frusta:

ho imparato a mettere le pietanze (le torte in particolare) tutte dal lato che a mio avviso scalda uniformemente e poi assolutamente non uso il ventilato
e vengono da dio!

Posted: Tue Sep 28, 2010 6:33 pm
by kikkacdc
chiccha wrote:E' un genio del marketing.
Perchè che mi spingi a comprare un ventilato, nuova concezione del forno, se poi cucino benisismo col tradizionale?

(parlo di dolci eh)


Che poi non l'ho comprato perchè aveva quella funzione lì, all'epoca a malapena sapevo cucinare, però dico che tanto ce l'hanno messa almeno fosse giusta! Sul libretto dice che semplicemente è un ventilato più leggero. D'ora in poi solo tradizionale!

Posted: Tue Sep 28, 2010 6:39 pm
by Barbara.
non lo sapevo quella del ventilato, io l'ho sempre usato e pensavo che avessimo incassato un po storto il forno, che genio!!!

Proverò poi allora.