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Posted: Thu Nov 04, 2010 7:29 pm
by Alessia M.
sì sì, ma io lo metto anche in quella del super...

Posted: Thu Nov 04, 2010 7:31 pm
by Alessia M.
caterina wrote:Lei mi ha spiegato che lo zucchero addolcisce solo, il bicarbonato elimina proprio l'acido.
Io ho notato molto la differenza.
Mi diceva solo di non esagerare perchè dopo tende a sentirsi il sapore del bicarbonato.


sì infatti se ne metti troppo poi la salsa ha un gusto strano tra salato e amaro,

io in realtà metto una punta di bicarbinato ed un pizzico di zucchero così il primo leva l'agro ed il secondo addolcisce se per caso i pomodori di partenza non fossero troppo maturi...

Posted: Sat Nov 06, 2010 5:03 pm
by Anne
gingerale wrote:Anche io sapevo dello zucchero.
Visto che stasera farò l'ultimo sugo col pomodoro fresco di quest'anno lo provo.
Ma quanto? una punta di cucchiaino?


mia suocera lo usa sempre.
Ne basta poco, la punta di un cucchiaino e soprattutto:
A INIZIO COTTURA perchè se lo metti mentre bolle ti fa un sacco di schiuma...
provare per credere!