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Posted: Thu Nov 04, 2010 8:30 pm
by Scrj
lenina wrote:Mi sembra strano perchè sono segnati come fermenti lattici vivi (magari però ce n'è meno)


:-)
Sorrido perchè è la cosa che ho chiesto anche io.
E la risposta è stata che loro li mettono vivi, dopo le varie aggiunte non garantiscono che tali rimangano. :occhiodibue:
Io intanto li compro naturali, mischio la marmellata velocissimamente e li ingurgito alla velocità della luce, non so se funziona però ... bono lo yogurt bianco con la marmellata :ehehe:

Posted: Thu Nov 04, 2010 8:32 pm
by val3nt1na
da quando hanno scoperto i biscotti "lattemiele" mio marito e lorenzo mangiano solo quelli.

poi prendo quasi tutto della linea, uova,crescenza,miele, etc....

Posted: Fri Nov 05, 2010 8:49 am
by Sheireh
Scrj wrote:Esattamente.
Infatti ad esempio la Muller non lo chiama yogurt, ma crema di yogurt.
Cosa che in effetti è.


Io sapevo che la Muller è "costretta" a scrivere crema di yogurt perché c'è aggiunta la panna.