Chi usa il dado bimby?

Idee culinarie per grandi e bambini
Gwen

Post by Gwen »

Fede wrote:io pure lo ficco daperttutto e non uso quasi più il sale per cucinare


è vero perchè il dado è molto molto saporito (sempre di quello vegetale parlo).
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

MAI FATTO QUELLO DI CARNE
COME E'?
ops maiusc
Gwen

Post by Gwen »

nanà wrote:ce l'ho il libro base,ma non vedo la quantità!

non mi ricordo se era nel base....prometto che te lo cerco e ti dico.
nanà wrote:OK,mi metto al lavoro.
farò quello vegetale che ho tutto in casa.
Posso invasarlo in un barattolino di vetro,non c'è bisogno di sterillizzarlo?
devo coprire con olio?
Quanto durà?


Niente olio, barattolo di vetro con tappo, io lo tengo in frigo per quantità consumabili in tre mesi, se no congelo.
Locked