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Posted: Tue Nov 23, 2010 2:17 pm
by MANU_
fish wrote:Manu non devi avere giornate libere, bastano 5 minuti ogni tot ore da dedicare all'impasto, perchè è vero che il procedimento è lungo, ma una volta impastato è lì che fermenta da solo
Mi leggerò bene il procedimento allora...
è che son fuori dalle 7,30 alle 18...è troppo?
Altrimenti potrei piazzarlo nel week end, se non ci si deve
mettere troppa troppa attenzione dopo l'impasto...
Posted: Tue Nov 23, 2010 2:19 pm
by nanà
allora io ho iniziato sabato alle 10 a impastare il lievitino.dopo un oretta il primo impasto e cosio via seguendo i tempi dellaricetta.
la sera coon l'aiuto di mio marito abbiamo fatto la sfogliatura col burro.
ho messo alievitare per tutta la notte,e ho infornato domenica alle 9,quando il pandoro aveva superato il bordo dello stampo(altezza 16 cm)
Posted: Tue Nov 23, 2010 6:55 pm
by Eve
complimentoni!
deve essere stato anche mooolto buono.