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Posted: Thu Nov 25, 2010 1:11 pm
by Gwen
pennyhose wrote:io per decorare i biscotti uso sempre
questa ricetta per il Royal Icing. poi la metto nella tasca e disegno! Viene benissimo, la puoi fare di qualsiasi colore ed é molto precisa!
L'anno scorso ci ho fatto questi


pazze.
Io mi fermo all'uovo al tegamino, và che è meglio.
Posted: Thu Nov 25, 2010 1:14 pm
by nanà
io ho fatto la glassa del bimby....e messa in un conetto di carta perfare le decorazioni.
Posted: Thu Nov 25, 2010 1:18 pm
by sunshine
Sheireh wrote:Ecco la ricetta:
250 g. farina 00
mezza bustina di lievito (8 g.)
100 g. zucchero (io uso lo Zefiro)
1 uovo
125 g. burro (non sciolto, ma solo morbido)
La palla di pastafrolla, dopo esser stata lavorata, va tenuta in frigo sotto pellicola per almeno mezzora.
Vanno stesi abbastanza grossi (mezzo cm più o meno), alla fine risultano molto cicciotti, perché si gonfiano abbastanza.
Si riesce a rilavorarla per tante tante volte senza problemi.
Con questa dose mi vengono due teglie di biscotti.
200 gradi, ventilato, 10 minuti circa.
questa è l'ultima che provo,poi vado di pasticcere!!