Page 5 of 9
Posted: Wed Dec 01, 2010 3:37 pm
by beatrix
Ah, allora stai messa bene!

Posted: Wed Dec 01, 2010 3:43 pm
by beatrix
Domande:
ginger in polvere: qui trovo la radice, se grattugio quella va bene, o meglio cercare zenzero secco (che non sono sicura di trovare)?
Mandorle sbriciolate: va bene farina di mandorle (che comunque non è finissima), o meglio tritare le mandorle intere?
GRassie...........
Posted: Thu Dec 02, 2010 11:02 am
by beatrix
Fatti!
Tempo 10 mintui ieri sera per l'impasto (velocissimo, davvero, la cosa più lunga è pesare gli ingredienti), 10 minuti per le palline stamattina....
Difficile però azzeccare la cottura. La prima infornata mi è venuta dura, la seconda un po' meglio.
Non ho nessuna pratica di biscotti (sono i miei primissimi) e non avevo capito ceh se li tiri fuori mollicci, che sembrano crudi, poi si induriscono comunque tantissimo.
Il sapore è strepitoso, la consistenza granulosetta per via delle mandrole, e meno morbidona di quelli comprati (forse dovrei mettere più lievito?) ma a me piace. Stasera, tanto per completare l'esperimento, proverò a fare la glassa così vediamo che pasticci vengono fuori anche lì!