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Posted: Sat Dec 04, 2010 10:51 pm
by Alecita
katialuca wrote:Chissà perchè il pane appena fatto finisce subito!!!
Perchè è buoooonnoooo!!!!! Cosi caldo, morbido, profumato, un boccone tira l'altro.. gnam...
Questo è il periodo quando impasto di piu, prima lo facevo quasi on daily basis, adesso molto meno.
Su cookaroud ho trovato veramente tanti consigli utili su lievitazione, impasti, tante cose utili!
Comunque, bellissimo il tuo pane!
Mi piacciono tanto i buchi!
Posted: Sun Dec 05, 2010 1:21 pm
by druuna
kikkacdc wrote:Scusami per il ritardo,
stamattina stavo male e non mi sono connessa per niente. Si l'ho fatto lievitare in forno spento, ed ha lievitato benissimo.
spero che ora tu stia meglio...
intanto mi hai incuriosita un mucchio e sto studiando...

mammangi wrote:.....se con la pasta lievitata fai delle palline e le butti nell'olio bollente (basta un pentolino) viene una cosa deliziosa sai? in emilia lo chiamano gnocco fritto, e si accompagna con salumi o crescenza.

buonissimo... in toscana si chiama pasta fritta...

Posted: Sun Dec 05, 2010 1:24 pm
by cristina69
Tu non pensarci nemmeno alla pasta fritta che poi mi dici che hai la nausea
