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Posted: Mon Dec 13, 2010 1:32 pm
by valedirimini
marika wrote:Lo puoi fare il giorno prima, come dice Lenina, o anche ogi se vuoi! Poi la mattina di Natale lop tiri fuori e lo metti direttamente in forno. L'anno scorso feci così per la festa di compleanno di Teresa, avevo troppe cose insieme e il danubio quindi era già pronto 10 giorni prima


uhm,....domani lo faccio e lo congelo, così provo mercoledì sera a vedere come viene, poi in caso inizio la produzione per natale:ola

ma gli hai fatto fare la seconda lievitazione prima di infornarlo o appena fatte le palline l'hai congelato? :mumble:
:

Posted: Mon Dec 13, 2010 1:32 pm
by valedirimini
ema-mela wrote:ecco è splendido! ma senza bimbi 'ndo vado???

verrò a provare i vostri tiè... :ola:


ma che bimbi!
si impastas con le manine sante, è velocissimo!

Posted: Mon Dec 13, 2010 1:43 pm
by val3nt1na
valedirimini wrote:Vorrei farlo per il pranzo di Natale ma dovrei alzarmi alle 6 per riuscire a fare tutto qualcuna l'ha mai provato a congelare?
da crudo?
da cotto?
aiuto :tettonaesaurita:


lo congelo sempre da cotto.
lo tiro fuori al mattino per il pranzo,lo passo 10 min nel forno a 150 per dorarlo ed è perfetto.