Vigilia

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Elisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4310
Joined: Sat Jun 06, 2009 9:55 pm

Post by Elisa »

Yiddishmama wrote:Antipasti sì, li voglio fare. Il primo ok va fatto sul momento, però magari posso anche solo cuocere la pasta sul momento, no? E preparare prima il condimento. Sennò vado di pasta al forno.
E un brodo godurioso?
Un consommé?


o i classici tortellini in brodo , col brodo preparato in anticipo.

oppure le crespelle al forno, cosi le prepari il giorno prima e poi inforni e basta
[color="#800080"]Alessia 30\09\2008[/color]
[color="SeaGreen"][SIZE="4"]Samuele 25\12\11[/size][/color]

Image Image
User avatar
Yiddishmama
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2272
Joined: Tue Mar 30, 2010 2:07 pm

Post by Yiddishmama »

sunshine wrote:secondo me sì!!
meglio un piatto diverso ma non di cartone!!!


Però magari mi capiscono... Io sono sola con la bimba piccola e non ho nemmeno la lavastoviglie!
[color="DarkOrchid"]Ho mille libri sotto il letto, non leggo più. Ho mille sogni nel cassetto, non lo apro più.
G. Togni
[/color]
User avatar
Yiddishmama
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2272
Joined: Tue Mar 30, 2010 2:07 pm

Post by Yiddishmama »

Elisa wrote:o i classici tortellini in brodo , col brodo preparato in anticipo.

oppure le crespelle al forno, cosi le prepari il giorno prima e poi inforni e basta


Però i tortellini dovrei farli io, giusto? Sennò è barare? Io non baro.
[color="DarkOrchid"]Ho mille libri sotto il letto, non leggo più. Ho mille sogni nel cassetto, non lo apro più.
G. Togni
[/color]
Locked