Rotolo per fare il tronchetto di Natale..aiuto!

Idee culinarie per grandi e bambini
kikkacdc

Post by kikkacdc »

pennyhose wrote:mmmh no, non lo lascerei arrotolato nel panno, temo che si rinsecchisca; io in genere l'ho sempre fatto il pomeriggio per la sera, o comunque a poche ore di distanza dalla consumazione, quindi non ti saprei dire; penso che l'alternativa migliore sia farcirlo e lasciarlo in frigo fino a consumazione, cosí non si ammolla!
anche io ogni tanto uso la placca, ma mi viene molto sottile

grazie :red:


Ok allora lo faccio stasera che sono dai miei e così lo metto nel loro frigo e sabato non lo devo nemmeno trasportare :ok: Tanto nella farcitura non c'è l'uovo che potrebbe andare a male.
Solo un'ultima cosa: tu lo bagni anche con qualcosa, che so acqua e zucchero,latte e cacao, liquore..?
User avatar
pennyhose
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1299
Joined: Mon Oct 18, 2010 9:40 am

Post by pennyhose »

dipende da cosa ci metto dentro. a volte lo bagno appena con latte&cacao, altre con limoncello (farcia al limone), altre con liquore al caffé... ma poco poco, se la crema che metti non é giá molto liquida e grassa di suo
Image Image

Image
kikkacdc

Post by kikkacdc »

pennyhose wrote:dipende da cosa ci metto dentro. a volte lo bagno appena con latte&cacao, altre con limoncello (farcia al limone), altre con liquore al caffé... ma poco poco, se la crema che metti non é giá molto liquida e grassa di suo


Metto la Camy cream, non l'ho mai fatta quindi non so se è compatta o meno,però casomai al momento potrei bagnare leggermente con latte e cacao,liquori no perchè mia sorella non ne deve nemmeno vedere l'ombra per problemi suoi di salute.
Grazie mille ancora e buone feste a te e alla tua famiglia!
Locked