Page 5 of 8
Posted: Thu Dec 23, 2010 10:54 am
by kikkacdc
pennyhose wrote:mmmh no, non lo lascerei arrotolato nel panno, temo che si rinsecchisca; io in genere l'ho sempre fatto il pomeriggio per la sera, o comunque a poche ore di distanza dalla consumazione, quindi non ti saprei dire; penso che l'alternativa migliore sia farcirlo e lasciarlo in frigo fino a consumazione, cosí non si ammolla!
anche io ogni tanto uso la placca, ma mi viene molto sottile
grazie
Ok allora lo faccio stasera che sono dai miei e così lo metto nel loro frigo e sabato non lo devo nemmeno trasportare

Tanto nella farcitura non c'è l'uovo che potrebbe andare a male.
Solo un'ultima cosa: tu lo bagni anche con qualcosa, che so acqua e zucchero,latte e cacao, liquore..?
Posted: Thu Dec 23, 2010 10:56 am
by pennyhose
dipende da cosa ci metto dentro. a volte lo bagno appena con latte&cacao, altre con limoncello (farcia al limone), altre con liquore al caffé... ma poco poco, se la crema che metti non é giá molto liquida e grassa di suo
Posted: Thu Dec 23, 2010 11:01 am
by kikkacdc
pennyhose wrote:dipende da cosa ci metto dentro. a volte lo bagno appena con latte&cacao, altre con limoncello (farcia al limone), altre con liquore al caffé... ma poco poco, se la crema che metti non é giá molto liquida e grassa di suo
Metto la Camy cream, non l'ho mai fatta quindi non so se è compatta o meno,però casomai al momento potrei bagnare leggermente con latte e cacao,liquori no perchè mia sorella non ne deve nemmeno vedere l'ombra per problemi suoi di salute.
Grazie mille ancora e buone feste a te e alla tua famiglia!