Page 5 of 6

Posted: Wed Dec 22, 2010 10:36 pm
by Claudina
gingerale wrote:Io avevo fatto le tagliatelle come Elisa ma condite con un porro stufato e dello speck tagliato a julienne (ma messo solo alla fine, non mi piace che si cuocia).

Poi avevo fatto per dessert dei pankakes fatti con normale ricetta, ma con la farina di castagne e condite con un caco appena scaldato in un padellino, giusto il tempo che si disfacesse.


io a casa tua a cena ci verrei.
no, così per dire eh.

Posted: Wed Dec 22, 2010 10:41 pm
by Lupina
Domattina, se sopravvivo alla nottata con Jacopo BALADO, ti do la mia personale ricetta di castagnaccio lupiniano, che pare sia parecchio bono.

Posted: Wed Dec 22, 2010 10:46 pm
by Elisa
Claudina wrote:io a casa tua a cena ci verrei.
no, così per dire eh.


ho pensato la stessa IDENTICA cosa.

ma quanto sei sciccosa in cucina, Ale!!!!!