Page 5 of 8
Posted: Tue Dec 28, 2010 5:26 pm
by Yiddishmama
dadamarsia wrote:o i fiocchi come diceva non mi ricordo chi (ginger?)
magari li lessi prima facendo un bel purè asciutto e li usi come fossero i secchi ammollati
Ecco questa sarebbe una bella idea, qualcuna mi sa dare notizie dettagliate?
Posted: Tue Dec 28, 2010 8:21 pm
by dadamarsia
sorry, era lunetta, ne parlava qui, io ancora non ho avuto modo di passare al naturasi per provarli però
http://forum.noimamme.it/showthread.php?t=108971&highlight=legumi+fiocchi
Posted: Tue Dec 28, 2010 9:18 pm
by pinnagialla
Sheireh wrote:Quelli in scatola hanno perso un sacco di proprietà. Piuttosto meglio quelli surgelati.
Ma no che non perdono tante proprietà, piuttosto sono pieni di sale, necessario per la conservazione, e sono parecchio sciapi, così, nature.
Non è mia opinione personale (anche io pensavo come sheireh), ma risposta di nutrizionista di indubbia fama, membro dell'INRAN, l'istituto nazionale di ricerca per l'alimentazione e la nutrizione, insomma il massimo ente italiano che si occupi di nutrizione, ovviamente senza scopi di lucro. Il prof in questione risponde in giornata nel forum di nutrizione del corriere, a qualunque domanda, ne sono rimasta piacevolmente sorpresa e ne ho tratto personalmente grande aiuto!
(non sono né sua figlia né sua moglie né la sua segretaria, eh...

)