Ricette panettone farcito?

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

chissà perchè mi erano balenate delle ciottoline monoporzione con crema + pezzetti di pandoro/pannettone e scaglie di cioccolato :mumble:

a me la stella di pandoro pende sempre dopo un po' che è fatta :lol:
kikkacdc

Post by kikkacdc »

Fede wrote:chissà perchè mi erano balenate delle ciottoline monoporzione con crema + pezzetti di pandoro/pannettone e scaglie di cioccolato :mumble:

a me la stella di pandoro pende sempre dopo un po' che è fatta :lol:


Bellissima idea! Anch'io gli ultimi due anni ho sempre preparato la crema al mascarpone classica, senza fare però la torre, al momento del dolce si tagliavano le fette di pandoro e si metteva sopra la crema. Viene molto più buono perchè il pandoro tende ad assorbire molto e facendo monoporzione risulta invece più cremoso! Per domani sera farò proprio così, preparo la crema(rigorosamente almascarpone!),porto il pandoro intero e al momento lo impiattiamo :ok:
danicol
Utente NM
Utente NM
Posts: 150
Joined: Wed Oct 28, 2009 10:45 am

Post by danicol »

Mia mamma fa il panettone ripieno tagliando la "capocchia" svuotando il centro e mettendo dentro panna montata al cacao. Poi ricompone rimettendo sopra la capocchia.
Locked