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Posted: Thu Dec 30, 2010 11:44 am
by Fede
chissà perchè mi erano balenate delle ciottoline monoporzione con crema + pezzetti di pandoro/pannettone e scaglie di cioccolato
a me la stella di pandoro pende sempre dopo un po' che è fatta

Posted: Thu Dec 30, 2010 12:33 pm
by kikkacdc
Fede wrote:chissà perchè mi erano balenate delle ciottoline monoporzione con crema + pezzetti di pandoro/pannettone e scaglie di cioccolato
a me la stella di pandoro pende sempre dopo un po' che è fatta
Bellissima idea! Anch'io gli ultimi due anni ho sempre preparato la crema al mascarpone classica, senza fare però la torre, al momento del dolce si tagliavano le fette di pandoro e si metteva sopra la crema. Viene molto più buono perchè il pandoro tende ad assorbire molto e facendo monoporzione risulta invece più cremoso! Per domani sera farò proprio così, preparo la crema(rigorosamente almascarpone!),porto il pandoro intero e al momento lo impiattiamo

Posted: Thu Dec 30, 2010 2:16 pm
by danicol
Mia mamma fa il panettone ripieno tagliando la "capocchia" svuotando il centro e mettendo dentro panna montata al cacao. Poi ricompone rimettendo sopra la capocchia.