Page 5 of 9

Posted: Thu Dec 30, 2010 11:44 am
by Fede
chissà perchè mi erano balenate delle ciottoline monoporzione con crema + pezzetti di pandoro/pannettone e scaglie di cioccolato :mumble:

a me la stella di pandoro pende sempre dopo un po' che è fatta :lol:

Posted: Thu Dec 30, 2010 12:33 pm
by kikkacdc
Fede wrote:chissà perchè mi erano balenate delle ciottoline monoporzione con crema + pezzetti di pandoro/pannettone e scaglie di cioccolato :mumble:

a me la stella di pandoro pende sempre dopo un po' che è fatta :lol:


Bellissima idea! Anch'io gli ultimi due anni ho sempre preparato la crema al mascarpone classica, senza fare però la torre, al momento del dolce si tagliavano le fette di pandoro e si metteva sopra la crema. Viene molto più buono perchè il pandoro tende ad assorbire molto e facendo monoporzione risulta invece più cremoso! Per domani sera farò proprio così, preparo la crema(rigorosamente almascarpone!),porto il pandoro intero e al momento lo impiattiamo :ok:

Posted: Thu Dec 30, 2010 2:16 pm
by danicol
Mia mamma fa il panettone ripieno tagliando la "capocchia" svuotando il centro e mettendo dentro panna montata al cacao. Poi ricompone rimettendo sopra la capocchia.