Page 5 of 5

Posted: Sat Jan 08, 2011 11:39 am
by Vero79
Arrivo tardi! Comunque io prendo melanzane o zucchine, le taglio a fette e le griglio. Le sistemo sul fondo di una pirofila abbastanza alta. Metto il riso(magari mischiandolo con un paio di sottilette o dei dadini di mozzarella)condito con un po' d'olio o burro e lo livello per bene. Sopra gli metto del sugo di pomodoro e aggiungo un bel po' di grana. Infine inforno il tutto. Viene una sorta di timballo che a me piace un sacco!

Posted: Thu Jan 13, 2011 5:58 pm
by jessicagiò
Io mischio uovo, parmigiano, prezzemolo poi inforno in una teglia o a volte nella teglia dei muffins per fare una monodose con una spolverata di pangrattato e olio sulla superficie per gratinare. Cosi anche per il purè, poi ci puoi aggioungere quello che vuoi, formaggio a pezzetti, prosciutto cotto, pancetta, piselli.... Quello che ti avanza o che trovi nel frigo!