Page 5 of 9

Posted: Wed Jan 12, 2011 11:37 am
by mirtilla82
io le sto facendo con i fagioli che vi dicevo

sarà un gusto diverso, ma la consistenza del legume frullato è quella

Posted: Wed Jan 12, 2011 12:08 pm
by kikkacdc
mirtilla82 wrote:io le sto facendo con i fagioli che vi dicevo

sarà un gusto diverso, ma la consistenza del legume frullato è quella


Allora proverò, avevo preso delle bustine di fagioli, ceci, soia proprio per provare delle polpettine alternative, questa ricetta mi pare proprio adatta!

Posted: Wed Jan 12, 2011 12:14 pm
by ilfo
io le ho fatte rivisitate, sia fritte che al forno.
I ceci però vanno tenuti in ammollo sennò si cuociono male.
Io li ho frullati poi mischiati a prezzemolo tritato e aglio.
Spezie ho messo cumino, cannella e un po' di zenzero.
Poi forno o fritte.
Son buone ma son pesissime