Filetti di sgombro marinati
Posted: Wed Jan 19, 2011 5:37 pm
* Aceto di vino bianco (6)
* Alloro (4)
* Cipolla cruda in fettine (24)
* Pepe bianco in grani (1)
* Sale (1)
* Sgombri (1680)
* Zucchero (20)
Totale calorie per persona 434
Preparazione
Pulire 1000 g di sgombri di media grandezza senza lavarli.
Coprirli con abbondante sale e 1 cucchiaino di zucchero.
Avvolgerli con carta di alluminio e farli riposare per 2 giorni in frigorifero.
Quindi lavarli, asciugarli, sfilettarli e disporli su un piatto con fettine di cipolla cruda e grani di pepe bianco.
Versarci sopra 1 bicchiere di aceto di vino bianco, bollito per pochi minuti con 3 foglie di alloro.
Far riposare 24 ore e servire con patate bollite.
* Alloro (4)
* Cipolla cruda in fettine (24)
* Pepe bianco in grani (1)
* Sale (1)
* Sgombri (1680)
* Zucchero (20)
Totale calorie per persona 434
Preparazione
Pulire 1000 g di sgombri di media grandezza senza lavarli.
Coprirli con abbondante sale e 1 cucchiaino di zucchero.
Avvolgerli con carta di alluminio e farli riposare per 2 giorni in frigorifero.
Quindi lavarli, asciugarli, sfilettarli e disporli su un piatto con fettine di cipolla cruda e grani di pepe bianco.
Versarci sopra 1 bicchiere di aceto di vino bianco, bollito per pochi minuti con 3 foglie di alloro.
Far riposare 24 ore e servire con patate bollite.