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Posted: Thu Jan 27, 2011 3:07 pm
by Daniela
Manuelina wrote:ah, io sono in pieno travolgimento culinario.
ti dico i menu di ieri e oggi e dimmi cosa ti stuzzica.
IERI:
tartare di tonno
bocconcini di tonno (appena cotti) su letto di crema di porri
filetto di rombo in crosta di patate
mele caramellate
OGGI:
maltagliati e fagioli in brodo
cruditè di verdure (ovvero, un'insalata cruda con condimento particolare)
torta cioccolato e marmellata d'arance
kiwi caramellati.
scegli tu e ti posto la ricetta
altrimenti un'altra cosa che va forte adesso (sono tutte cose veloci dato che cucino con bimbo di 3 mesi e mezzo colicante): spaghettini in mollica di pane dorata (ovvero spaghetti, acciughe, olive, capperi e pangrattato)
Io vorrei tanto la ricetta di questo perchè ho un porro che mi chiama da qualche giorno nel fondo del mio frigorifero!!
Posted: Thu Jan 27, 2011 3:08 pm
by beatrix
Stefania72 wrote:slurp, per curiosità, dicono che la salsa di soia sia molto salata, quindi il pollo non va salato?
Sì Stefania, la salsa di soia è molto salata per cui non aggiungere sale! Considera che poi c'è il miele che fa da contrasto (ovviamente puoi dosare gli ingredienti a seconda di quanto vi piace l'agrodolce, io in genere faccio 1 cucchiaio di tutto, tranne il limone di cui abbondo sempre).
Se poi vuoi perdere 2 minuti in più e infarinare i bocconcini scolati dalla marinata prima di passarli in padella secondo me è anche meglio!
PS io faccio il pesto di pomodori: frullo pomodori (pochi), mandorle o pinoli, parmigiano, buccia di limone e un po' di aglio. A volte ometto il pomodoro, a volte invece ci metto degli asparagi (già cotti).... Somiglia alla tua, per questo te la dico.
Posted: Thu Jan 27, 2011 3:15 pm
by Stefania72
è un'idea quella dei bocconcini di pollo perchè hanno consigliato ad ale di mangiare più carne bianca che rossa e farlo sempre alla griglia è una rottura