Page 5 of 6

Posted: Mon Jan 31, 2011 10:56 am
by Missdove
Io faccio i gnocchi e li trovo strepitosi. Zucca e farina, e li cuoio al cucchiaio. Conditi anche solo burro e salvia sono fenomenali..

Posted: Mon Jan 31, 2011 10:59 am
by Silvia
pasta integrale con zucca e pomodorini
vista l'altro giorno dalla clerici e sperimentata
cuoci la zucca a dadini con cipolla e olio
poi aggiungi un po' di brodo e aspetti che si disintegri un po'. poi aggiungi pomodorini
fai andare poco poco e ci condisci la pasta integrale. pecorino e bon

Posted: Mon Jan 31, 2011 11:16 am
by Marialisa
Pure noi ieri pasta con zucca e provolone.

Ho fatto disfare la zucca con cipolla ed un goccio di olio, piano piano piano per taaanto tempo.

Prima di aggiungere la pasta lessata ho messo qualche pezzettino di provolone dolce.
Mescolato tutto e via!