Page 5 of 5

Posted: Fri Jan 28, 2011 12:19 pm
by LauraDani
Io la verdura, i minestroni, le zuppe, i filetti e in genere il pesce surgelati non li considero cibi pronti, nel senso che poi comunque li devo cucinare io
Siccome mai avrei il tempo di fare la spesa e di pulire la roba prima di cucinarla, ben venga il surgelato
Del resto, io surgelavo il mio latte tirato, surgelo il brodo e le verdure passate per la Dani, surgelo il pollo lessato e tritato per lei, surgelo la passata di pomodoro, surgelo il pane fatto con la macchina del pane e il danubio, surgelo le torte salate..: io cucino nel w-e e surgelo tutto!
(infatti nella prossima vita voglio un surgelatore più grande :cisssss: )
Lo trovo comodo, igienico e sicuro
Cibi pronti per me sono i risotti in busta (che evito per via del troppo sale, e del gusto identico per qualsiasi busta), le lasagne precotte/surgelate, i4saltinpadella, i sofficini, ecc., insomma quelle robe che metti nel micro e passano da surgelato a pronto in 10 minuti.
Di solito non li uso, ma solo perchè non mi piacciono molto
Penso che una tantum non possano essere dannosi

Posted: Fri Jan 28, 2011 1:02 pm
by pinnagialla
ci sono molte zuppe davvero pronte, laura, non parlo dei mix di verdura poi da cuocere, li si passa al micro o in padella solo per scaldarli. zero conservanti e - pare- poco sale. alcune sono davvero buone, altre meno.

Posted: Fri Jan 28, 2011 4:56 pm
by kikkacdc
pinnagialla wrote:ci sono molte zuppe davvero pronte, laura, non parlo dei mix di verdura poi da cuocere, li si passa al micro o in padella solo per scaldarli. zero conservanti e - pare- poco sale. alcune sono davvero buone, altre meno.


Si,io per esempio alla Coop prendo sia passati che zuppe a marchio che sono buonissime,ancora meglio di quelle di marca che sono liquidicce e non dense.