Posted: Fri Jan 28, 2011 12:19 pm
Io la verdura, i minestroni, le zuppe, i filetti e in genere il pesce surgelati non li considero cibi pronti, nel senso che poi comunque li devo cucinare io
Siccome mai avrei il tempo di fare la spesa e di pulire la roba prima di cucinarla, ben venga il surgelato
Del resto, io surgelavo il mio latte tirato, surgelo il brodo e le verdure passate per la Dani, surgelo il pollo lessato e tritato per lei, surgelo la passata di pomodoro, surgelo il pane fatto con la macchina del pane e il danubio, surgelo le torte salate..: io cucino nel w-e e surgelo tutto!
(infatti nella prossima vita voglio un surgelatore più grande
)
Lo trovo comodo, igienico e sicuro
Cibi pronti per me sono i risotti in busta (che evito per via del troppo sale, e del gusto identico per qualsiasi busta), le lasagne precotte/surgelate, i4saltinpadella, i sofficini, ecc., insomma quelle robe che metti nel micro e passano da surgelato a pronto in 10 minuti.
Di solito non li uso, ma solo perchè non mi piacciono molto
Penso che una tantum non possano essere dannosi
Siccome mai avrei il tempo di fare la spesa e di pulire la roba prima di cucinarla, ben venga il surgelato
Del resto, io surgelavo il mio latte tirato, surgelo il brodo e le verdure passate per la Dani, surgelo il pollo lessato e tritato per lei, surgelo la passata di pomodoro, surgelo il pane fatto con la macchina del pane e il danubio, surgelo le torte salate..: io cucino nel w-e e surgelo tutto!
(infatti nella prossima vita voglio un surgelatore più grande

Lo trovo comodo, igienico e sicuro
Cibi pronti per me sono i risotti in busta (che evito per via del troppo sale, e del gusto identico per qualsiasi busta), le lasagne precotte/surgelate, i4saltinpadella, i sofficini, ecc., insomma quelle robe che metti nel micro e passano da surgelato a pronto in 10 minuti.
Di solito non li uso, ma solo perchè non mi piacciono molto
Penso che una tantum non possano essere dannosi