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Posted: Fri Feb 04, 2011 3:15 pm
by Stefania72
beatrix wrote:Che ricetta hai usato, se posso?


ecco, è la ricetta che dice alecita che c'è sulle buste della farina credo spadoni pure io, comunque era mezzo kilo di farina, olio, acqua, lievito.
Anzi, lì non c'era scritto di mettere il sale ma io ce l'ho messo perchè il pane scialbo non mi piace.
Dopo aver fatto lievitare la pasta vicino a un calorifero(si raccomandavano sta cosa ALTRIMENTI NON GONFIA)per 3 ore mi pare devi dividere in panetti e far lievitare ancora mezz'ora prima di infornare.

Posted: Fri Feb 04, 2011 3:21 pm
by asolina
ci sono anche le farine già pronte. io proverei con quelle. giusto per testare pure il forno.

Posted: Fri Feb 04, 2011 3:31 pm
by Alecita
Si, con quelle farine è veramente facile, non è che devi star li a misurare gli ingredienti più di tanto, se poi hai un robot o impastatrice, più facile di cosi! E quando prendi un po la mano con impasti lievitati, vedrai dopo che soddisfazioni!